东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 高埗
高埗爱心企业捐赠口罩30000个,助力校园疫情防控工作
字体大小: 发布日期:2020-03-24 14:59 高埗报社 [打印页面]    [关闭页面]

323日,高埗爱心企业东莞市焙芝友食品科技有限公司、广东御君保安服务有限公司向镇教育管理中心捐赠一次性口罩30000个,以实际行动助力我镇校园疫情防控工作。镇委委员钟浩华代表镇教育管理中心接受捐赠,并表示感谢。

两家爱心企业的总经理雷程虎表示,疫情发生后公司转型生产口罩,缓解当时口罩紧缺情况,把这批口罩捐给教育部门,希望能助力学校疫情防控,为师生们增添一份安全保障。

爱心企业为镇教育管理中心送上的一批口罩,充实了我镇校园疫情防控物资的储备,助力校园做好疫情防控工作。当日下午,捐赠的口罩由镇教育管理中心统筹安排发放至我镇各中小学。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档