东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 高埗
创建“全国文明镇”︱致高埗镇市民朋友一封信
字体大小: 发布日期:2020-09-14 11:04 高埗报社 [打印页面]    [关闭页面]

亲爱的市民朋友:

同在蓝天下,共饮东江水。今年,是“全国文明城市”复评年,“全国文明镇”创建年,我为文明添光彩,高埗因我更精彩!在此,向广大市民朋友发出如下倡议:

一、积极参加各类群众性文明创建、新时代文明实践、主题志愿服务活动,做精神文明建设的践行者。

二、从我做起,从现在做起,争做文明交通、餐桌、旅游、上网、办事等文明行为的表率,及时监督和劝导各种不文明行为,提高城市文明程度,做城市形象推广的维护者。

三、严格落实各项疫情防控措施,倡导文明健康、绿色环保生产生活方式,坚持使用公筷、公勺或者分餐进食,拒食野味,坚决制止餐饮浪费,做带头遵章守法的示范者。

四、塑文明行业形象,树文明服务品牌,自觉遵守社会功德、职业道德、个人美德,坚决做到语言规范、安全卫生、依法经营,做公共服务制度的宣传者。

如果遇到入户问卷调查,务必予以热情接待,积极支持配合,着力展示高埗人文明、好客、有礼的良好形象和精神风貌。

高埗是我家,文明靠大家;倡导文明新风,共建美好家园,是全镇上下的共同心愿。让我们共同行动起来,为市争创“全国文明城市”“五连冠”、镇创建“全国文明镇”贡献力量!

                             高埗镇精神文明建设委员会办公室

                              2020911

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档