东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 高埗
高埗:街头“送信人”宣传引领文明新风尚
字体大小: 发布日期:2020-09-14 11:44 高埗报社 [打印页面]    [关闭页面]

“您好!我是文明宣传员,当前,我们正在创建“全国文明镇”,需要您的支持与参与,请您一起参与和支持创文,谢谢!”912日,镇委委员肖乃勇率文明宣传员深入大街小巷,张贴派发《致高埗镇市民朋友一封信》,号召大家一起行动起来参与“全国文明镇”创建。

当天下午,文明宣传员先后走进低涌村、新联村、新联综合市场、新创社区,对来往行人、商家派发创文宣传单张,详细讲解创文工作知识,希望广大市民以最大热情和力度关心支持创文工作,从言行举止做起,以实际行动践行文明,共建幸福和谐新高埗。

文明宣传员张贴《致高埗镇市民朋友一封信》

文明宣传员在商铺门前张贴《致高埗镇市民朋友一封信》

文明宣传员向学生讲解文明的内涵

学生自发参与宣传

商铺店主自发加入宣传

在张贴宣传单张的同时,文明宣传员还对商铺个别占道经营的行为进行劝导教育、制止其店外经营行为,同时劝导其清理门前垃圾,禁止门前车辆乱停乱放等。

文明宣传员提醒市场摊主保持周边环境卫生整洁

文明宣传员为车辆送上文明宣传卡引导规范停车

居民群众和店主对文明宣传员的入户宣传工作给予了肯定,纷纷表示会积极配合创文工作,为创文工作贡献力量。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档