东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 高埗
以督促干,以查代训 党建督查中的“头脑风暴”
字体大小: 发布日期:2021-09-10 17:20 高埗党建 [打印页面]    [关闭页面]

9月6-9日,我镇开展农村党建工作督查,由22名党建组织员以督查员的身份,采取各片区交叉检查的方式进行。以督促干,以查代训,在督查中交流学习,既有效促进农村基层党建工作,也提高了党建组织员的业务能力水平。

本次党建工作督查分4天进行,塘厦村作为最后一站,在督查结束后组织召开了座谈会议。在座谈中,塘厦村党建组织员李芮芝作为优秀代表,现场分享了经验做法,指出督查过程中发现的问题。各位党建组织员也畅所欲言,互提意见,围绕提高基层党建工作水平进行了一次深入的“头脑风暴”。

镇党建工作办派出督查组对本次党建工作督查进行全程跟踪指导,并在座谈会上作出了总结和点评,肯定了各村(社区)取得的成绩和党建工作亮点,对组织员再次进行了的党建工作业务现场培训。




【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档