东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 莞城
平安简报(第四百零九期)市“智网工程”指挥调度中心领导莅临莞城督导检查疫情防控工作
字体大小: 发布日期:2020-02-06 10:35 莞城网格管理中心 [打印页面]    [关闭页面]

市“智网工程”指挥调度中心领导莅临莞城督导检查疫情防控工作


25日上午,市“智网工程”指挥调度中心主任庄学华带队一行3人莅临莞城网格管理中心督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,网格管理中心负责人林钦勇、副主任李明、余伟雄陪同。

会上,林钦勇汇报了近期疫情防控工作,对全莞城辖区的9079栋(套)出租屋开展全面排查,张贴《莞城街道出租屋新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控安全责任告知书》,并与二手房东签订《莞城街道出租屋新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控安全责任书》,对重点人员及返莞人员进行全面细致排查,做到一个不漏。

庄学华听取汇报后,对莞城网格管理中心防控疫情的相关工作表示肯定,对进一步做好疫情防控工作作出指示。要求疫情防控工作中要组织有力、措施坚决、防控有效,出租屋和疫区返莞人员摸排要精准并建档,宣传要有力,严格落实防控责任,坚定信心,坚守岗位,坚决打赢疫情防控阻击战。

IMG_4479会后,庄学华一行深入莞城东正IMG_4467社区“智网工程”指挥调度工作站督导检查疫情防控工作,东正社区调度工作站站长苏健翔详细讲解调度工作站排查情况。庄学华了解情况后叮嘱社区网格管理员严密排查、密切关注湖北籍人员的动向,做好重点人员租住出租屋的排查建档,确保防控工作落到实处,排查工作的一线人员戴口罩、勤洗手,做好自身防护。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档