东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 莞城
平安简报(四百二十一期)莞城网格管理中心召开“莞e申报”暨企业复工复产网格化管理服务工作部署会
字体大小: 发布日期:2020-04-30 11:35 网格中心 [打印页面]    [关闭页面]

莞城网格管理中心召开“莞e申报”暨企业复工复产网格化管理服务工作部署会

886794299032198509213日下午,为贯彻落实市疫情防控指挥部关于在全市推广应用“莞e申报”系统(东莞市疫情防控服务自主申报系统)、全面采集来莞人员信息的要求,充分发挥网格化管理优势,加强对企业复工复产工作管理和服务,莞城网格管理中心召开了“莞e申报”暨企业复工复产网格化管理服务工作部署会。莞城街道办事处党委副书记马小其,网格管理中心全体人员、工会、商务、资产、工信部门,各园区负责人,各社区调度工作站副站长参加会议。

689974307612606068会上,马小其副书记传达213日上午莞城街道“莞e申报”系统推广应用动员部署会的精神,并要求各部门、园区、各社区调度工作站深刻领会我市“莞e申报”的真正意义和对疫情防控管理重要性,把企业复工复产工作纳入网格化管理服务,园区可发挥专职或兼职网格管理员力量,提升工作效率,做好生产企业复工复产在莞人员防疫信息采集及排查工作;各社区网格管理员协助社区做好个体工商户、“三小”场所、菜棚、工棚等临时建筑、自建房、无物业管理的住宅小区和商住楼申报工作。

会议最后,马小其副书记强调,一要全力做好企业复工复产网格化管理及申报工作,如遇疫情问题,立即上报;二是要强化部门联动,园区可参照“三人工作小组”工作模式,划定责任区开展工作,务求申报工作全覆盖,不留死角,全面完成莞城“莞e申报”工作。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档