东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 莞城
平安简报(第四百四十六期)市城区片“智网工程”工作会议在莞城召开
字体大小: 发布日期:2020-09-04 12:09 网格中心 [打印页面]    [关闭页面]

市城区片“智网工程”工作会议在莞城召开

为进一步加强基层社会服务管理工作,深入推“智网工程”工作开展,加强各片区内镇街工作交流,城区片工作会议在莞城街道指挥调度中心召开,市智网调度中心副总指挥长庄学华、市智网调度中心总指挥长助理熊培华出席会议。

座谈会上,莞城街道、东城街道、万江街道、南城街道、石碣镇、高分别介绍了各自的工作现状、存在问题提出了意见建议,庄学华听取了相关情况汇报,对各镇街“智网工程”工作开展情况表示肯定,认为各镇街的工作亮点突出,工作富有成效,希望参加座谈的镇街互相借鉴,结合自身实际,采取更加有效的工作措施,全力推进网格化管理。

熊培华指出,一要突出重点,抓好示范网格创建工作;二要广泛宣传,加强案例宣传和“莞邑网事”宣传;三要用好“智网工程人人拍”,发挥人人拍小程序的作用,以此更好推进其它各项工作的开展。

最后,庄学华强调,要开展常态化片区工作交流会,了解各镇街的工作动态;要加大“智网工程”宣传力度,广泛推行“人人拍”小程序,提高群众知晓率和参与率;要提高网格化管理工作效率,切实让网格化管理工作在社会治理体系中发挥重要作用。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档