东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 横沥
横沥镇召开2018年公安工作总结表彰大会
字体大小: 发布日期:2019-02-11 09:56 [打印页面]    [关闭页面]



                             全镇社会治安呈现“三降两升”良好局面

  横沥讯  1月29日,我镇召开2018年公安工作总结表彰大会,深入贯彻落实全市公安工作会议精神,总结2018年公安工作,并对2019年我镇公安工作进行部署。镇委副书记赵智佳,镇委委员、公安分局局长刘润林以及全体公安干警参加了会议。
  会议传达学习了2018年全市公安工作会议精神,总结2018年公安工作,对2019年我镇公安工作进行部署,对2018年度横沥公安分局的先进个人进行表彰。2018年,横沥公安分局在镇委、镇政府和上级公安机关的正确领导下,以创建“平安横沥”为目标,扎实推进各项重点工作,有效保证大局稳定,无发生影响大、性质恶劣的案件,社会治安呈现了刑事立案下降、两抢立案下降、命案下降,破案上升、逮捕上升的“三降两升”良好局面。

  2019年,横沥公安分局将以开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动为载体,紧紧围绕维护稳定、提升人民群众安全感和对公安工作的满意度、抓好队伍和警务保障三条主线,全面加强各项公安业务工作和队伍建设,全面提升警务效能、执行力和战斗力,促进基层基础更加夯实,执法办案更加规范,情报、科技、警务保障支撑更加有力,推进全镇社会治安态势进一步好转,横沥公安工作呈现出新气象新局面。

  镇委副书记赵智佳对横沥公安分局过去一年取得的成绩表示肯定。她勉励全体公安民警、警辅进一步增强责任感、紧迫感和使命感,创新举措、务实进取、恪尽职守,以更高的标准、更严的要求、为建设“平安横沥”、“湾区活力生态文明小镇”做出新的更大的贡献。(邓明敏)

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档