东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 横沥
多部门整治占道经营 助力创建全国文明镇
字体大小: 发布日期:2020-05-11 15:20 横沥报 [打印页面]    [关闭页面]
  横沥讯 5月8日晚,横沥城市管理和综合执法分局联同镇公安分局巡查大队、新四派出所,到三江工业区开展占道经营专项整治行动,进一步营造更加干净、整洁、有序的城市环境,助力我镇创建全国文明镇。
  当晚,横沥城市管理和综合执法分局联同镇公安分局巡查大队、新四派出所,对新四村三江工业区开展占道经营专项整治行动。此次行动,共计整治占道经营行为23宗,暂扣流动摊贩作业三轮车12辆。接下来,将对这些占道经营行为进行立案查处。

  据悉,4月份以来,横沥城市管理和综合执法分局已经联同镇相关部门,分批次对田坑市场周边、东方亮彩周边、新城旧货市场周边、村头市场周边等区域开展专项整治,对流动商贩、占道经营进行立案查处,累计立案查处80宗。

  横沥城市管理和综合执法分局呼吁广大商家要严格遵守法律法规,不能跨门店占道经营;流动商贩不能占用人行道、车行道摆卖,要进入我镇各村(社区)、工业园区设置的流动商贩流动集中摆卖点定时定点经营。横沥城市管理和综合执法分局将进一步加大精准整治、连续整治、强力整治力度,对于占道经营行为严格查处,绝不手软。(综 合)
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档