东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 横沥
横沥公安分局开展公安宣传进基层主题活动
字体大小: 发布日期:2020-05-11 15:14 横沥报 [打印页面]    [关闭页面]

  横沥讯  为进一步增强市民的安全防范意识,助推我镇“双提升”工作再上新台阶,横沥公安分局开展公安宣传进基层主题活动。4月30日下午,首场公安宣传进基层主题活动走进田坑村领益智造公司,活动吸引了众多企业员工参与。
  活动现场,公安干警通过现场解读、发放宣传单张等方式向企业员工宣讲反电诈、禁毒、交通安全等知识,进一步提升企业员工的个人防范意识和法律意识。现场还展示无线图传车、4G单兵装备以及警用无人机等科技信息化装备。公安干警还与企业员工面对面交流,介绍近年来公安科技取得的成果,并详细讲解了无线图传的架构、微波和4G单兵设备的功能以及图像的传输和转换方式。

  接下来,横沥公安分局将继续提升公安科技信息化工作,以智慧新警务为引领,以服务基层实战为目的。通过广泛宣传,使群众进一步了解和支持公安工作。(黎梓杰)

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档