东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 横沥
横沥镇工商联(商会)青年工作委员会正式成立,凝聚起青年企业家的力量
字体大小: 发布日期:2020-10-13 15:31 横沥报 [打印页面]    [关闭页面]
                                                                   
                                                                        
市委统战部、市工商联和镇领导和青年企业家合影

  横沥讯  9月17日,横沥镇工商联(商会)青年工作委员会举行揭牌成立仪式,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈国良,市工商联党组成员、副主席黄志良,镇委委员黄兆良,镇工商联(商会)主席丁浩权,以及镇工商联(商会)代表和青委会代表参加活动。

  据了解,为了加强青年企业家的培养、教育、引导,不断增强青年企业家组织的吸引力、凝聚力和战斗力,推动青年企业家工作全面、协调、可持续发展,我镇组建了工商联(商会)青年工作委员会。接下来,镇工商联(商会)将走访企业、广泛宣传,吸纳优秀青年企业家入会,壮大青委会队伍。

  市委统战部、市工商联和镇领导为横沥镇工商联(商会)青年工作委员会揭牌。陈国良寄语青委会,要秉承横沥镇工商业联合会(商会)“发展经济、服务企业”的宗旨,共同打造一个完善的政企沟通平台,及时为企业解决在生产过程中遇到的各种问题,努力为商会组织建设、拓展商会工作等作出积极贡献,开创新时代横沥镇商会工作的新局面。

  镇委委员黄兆良对镇工商联(商会)青委会的成立表示祝贺,他要求青委会当好团结广大年轻会员的桥梁纽带,成为年青企业家尽情发挥、展示风采的青年之家,为我镇打造湾区活力生态文明小镇和全力推动横沥高质量发展贡献力量。  (文/图 邓明敏)

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档