东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 横沥
横沥交警寒夜开展打击酒驾醉驾专项整治行动两名女“醉猫”被抓现行
字体大小: 发布日期:2020-12-25 09:21 横沥报 [打印页面]    [关闭页面]
                                                                   
                                                                       
女“醉猫”接受酒精检测

  横沥讯  近日来,东莞的气温急剧下降,横沥交警冒着严寒,在辖区内开展打击酒驾醉驾夜查专项整治行动。在12月14日的夜查行动中,2名女“醉猫”被抓现行。

  12月14日晚,横沥公安分局交警大队在辖区开展打击酒驾醉驾夜查专项整治行动,在中山路发展中心红绿灯路口设置卡点,对过往车辆驾驶人进行酒精检测,快速筛查机动车驾驶人是否存在酒驾醉驾行为。当晚8时15分,女司机陈某驾车行驶至执法路口被查,现场呼气检测,结果是其体内酒精含量130mg/100ml(血液检验结果为134mg/100ml),属于醉酒驾驶。8时35分,另一名女司机简某酒驾被查,现场呼气检测,其体内酒精含量77mg/100ml,属于酒后驾驶。目前,横沥交警大队依法对醉酒驾驶的陈某和酒后驾驶的简某作出相应的处罚。

  据统计,横沥交警大队2020年1月1日至今,共查处涉酒交通违法行为441宗,其中醉酒驾驶166宗,酒后驾驶275宗。在这些涉酒交通违法行为中有10人是女性驾驶员,其中醉酒驾驶4人,酒后驾驶6人。(文/图 刘秀云)

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档