东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 横沥
横沥工商联、女企业家协会为思南县困难家庭捐赠一批物资
字体大小: 发布日期:2021-08-23 09:48 横沥报 [打印页面]    [关闭页面]

捐赠物资 奉献爱心 点燃希望
■横沥女企业家协会为思南县困难家庭捐赠一批物资黄晓妍 摄

  本报讯  根据国家和广东省新阶段东西部协作的部署安排,东莞市结对铜仁市。其中,由塘厦镇牵头,会同横沥镇、茶山镇组团结对帮扶贵州省铜仁市思南县。横沥镇委镇政府高度重视这项工作,广泛调动社会各界参与东西部协作的积极性。近日,横沥镇工商业联合会(商会)、横沥女企业家协会分别为贵州省铜仁市思南县困难家庭捐赠了一批物资。横沥副镇长卢艳萍参加了活动。

  据了解,横沥镇工商业联合会(商会)、横沥女企业家协会分别为贵州省铜仁市思南县困难家庭捐赠的物资价值达45.26万元、13万元。这些物资包括衣服、风扇、文具、防疫用品等。接下来,横沥镇相关部门将认真做好沟通对接工作,确保捐赠的物资能帮助到思南县困难家庭。

  横沥镇工商业联合会(商会)相关负责人表示:“我们有责任、有义务投身到爱心公益慈善活动中,回馈社会、服务社会,并带动更多爱心人士关心弱势群体。”

  横沥女企业家协会会长甘玉红说:“横沥女企业家们纷纷慷慨解囊,积极参与到此次捐赠中,一共为贵州省铜仁市思南县的困难家庭筹集了13万元的物资。接下来,我们将积极参与到各项慈善活动中来,奉献自己的爱心。”

  据了解,横沥镇2021年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动启动后,全镇各村(社区)、党员干部、社会组织、爱心企业等积极参与,支持扶贫济困。截至8月2日,累计捐款约73万元。(邓明敏 黄晓妍)

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档