东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 洪梅
刘沛雄副局长到洪梅督导检查维稳安保及基层基础建设工作
字体大小: 发布日期:2020-01-03 15:55 洪梅公安分局 [打印页面]    [关闭页面]

12月19日下午,市局党委委员、副局长刘沛雄同志在交警支队副支队长林裕杰陪同下,到洪梅分局督导维稳安保及基层基础建设工作。洪梅镇委委员、公安分局长罗志强,政委刘义浩、副局长蔡楷甄及分局相关部门领导陪同检查。

  刘沛雄副局长一行先到洪梅迎宾大道卡点,实地检查卡点设施及人员配备;随后前往巡警大队查看装备及训练情况,并现场提问辅警队员遇到突发状况时的应对措施;最后到达洪梅派出所,察看接处警大厅、执法办案场所等地的内部安保设施,向所领导详细了解一级备勤期间所内人员的工作安排是否按照要求进行落实,并对基层基础建设工作进行了现场了解。检查期间,罗志强分局长就洪梅分局基层基础建设、维稳安保工作措施及有关贯彻落实情况向刘沛雄副局长作了详细汇报。

  最后,刘沛雄副局长强调,维稳安保已进入至关重要的阶段,大家要紧抓维稳安保这一主线,以强烈的政治担当和责任意识,贯彻落实好上级的各项安保要求,最大力度提高路面见警率,全面加强社会面整体防控,强化应急处突工作能力,对各类突发情况做到快速反应、高效处置,严防死守,全力维护安保期间社会治安大局的平安稳定。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档