东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 洪梅
重拳出击 大力整治乌沙片区重点路段
字体大小: 发布日期:2020-04-26 11:14 水乡洪梅 [打印页面]    [关闭页面]

为做好洪梅镇乌沙片区全面整治提升工作,自4月起乌沙村联合执法部门对乌沙村重点路段采取流动巡查工作。423日,乌沙村巡查组队员巡查至大围农田机耕路路段,发现100余辆泥头车未经村、镇允许行驶此路段到沿江高速桥墩进行施工作业填土,容易造成遗撒、带泥上路现象,影响道路交通安全、路面损坏和路面污染等问题。

镇委委员、纪委书记卢锡钧以及镇交警大队、城市管理和综合执法分局、交通分局等部门负责人现场指挥执法人员,重点检查泥头车相关证件,是否存在超载、未密闭、扬撒、滴漏等行为。

在检查过程中,联合组执法人员发现有部分营运泥头车存在超载、无准运证、造成路面污染等现象,当场暂扣泥头车4辆,并对其作出相应行政处罚,加强对当事人的宣传教育,现场责令施工队、车辆负责人立即对路面进行清洗。

下来,乌沙村将压实工作责任,联动各执法部门,继续加强乌沙片区重点路段巡查工作,切实把乌沙片区全面整治提升工作做得更细、更实、更到位,努力维护村容村貌,不断为提升洪梅镇整体形象贡献力量。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档