东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 洪梅
洪梅公安分局快速侦破一起接触性诈骗案件
字体大小: 发布日期:2020-08-27 16:55 洪梅公安分局 [打印页面]    [关闭页面]

    近日,洪梅分局针对近期诈骗类案件高发的实际情况,进一步加大对诈骗类违法犯罪活动的打击力度,不断提升群众安全感和满意度。8月21日,洪梅分局刑侦大队快速出击,破获一起接触性诈骗案,成功抓获1名诈骗嫌疑人。

  8月20日晚上,洪梅公安分局接事主付某强报案称:被朋友龙某长以“刷单”的方式诈骗9006.88元人民币。办案民警迅速展开侦查,通过调取监控、研判排查,锁定了嫌疑人的活动轨迹。8月21日早上,办案民警对嫌疑人龙某长进行蹲点布控,并将其成功抓获。

  经询问,嫌疑人龙某长对其以“刷单”的方式实施诈骗的犯罪行为供认不讳。目前,龙某长已被公安机关依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档