东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 洪梅
致敬教师!洪梅镇召开2021年教师节庆祝大会
字体大小: 发布日期:2021-09-13 16:42 水乡洪梅 [打印页面]    [关闭页面]

    在第37个教师节即将到来之际,9月8日上午,洪梅镇召开2021年教师节庆祝大会,总结过去一年的教育工作,表彰对教育工作作出突出贡献的先进个人,部署下一阶段的教育工作。镇委书记叶葆华出席会议并讲话,镇委副书记、镇长莫伟主持会议。

    李旭峰、杜汉雄等镇领导出席会议。各村(社区)书记,优秀教育工作者代表,各中小学、幼儿园负责人及教育系统相关人员参加了会议。

    会议宣读了《关于洪梅镇2020-2021学年度优秀教育工作者的通报》,镇委书记叶葆华,镇委副书记、镇长莫伟,镇领导李旭峰、杜汉雄分别为优秀教育工作者代表颁奖。优秀教育工作者作了交流发言。

    叶葆华代表镇委镇政府,向辛勤工作在全镇教育战线上的教师和教育工作者致以节日的慰问!向受表彰的教育工作者表示热烈的祝贺!向所有关心、支持洪梅教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢!

    过去一年,我镇坚持党对教育工作的全面领导,推进教育扩容提质、教育改革创新、教师队伍建设、教育服务治理、教育事业发展等都取得了新的成绩。叶葆华指出,当前我镇正处在全面深度融入水乡功能区,打造“五个未来之城”,建设“最美幸福小镇”,实现美丽与发展共赢的重要时期,面对新形势、新任务对教育工作提出的新要求,我们要认真贯彻党的教育方针,持续加大教育投入,均衡教育资源配置,谋划布局水乡未来学校,全面启动翰林高级中学建设,努力推动我镇教育朝着更高质量方向发展。

    叶葆华强调,教育是国之重器、发展之本。全镇上下要顺应新形势新任务的要求,更加重视教育、优先发展教育,把对教育行业的关爱落到实处,提升教育师资水平,抓好教师待遇保障,形成教育事业发展的强大合力,要以昂扬向上,奋发有为的精神状态,全力办好人民满意教育,不断开创我镇教育发展新局面。


(附)2020-2021年度洪梅镇优秀教育工作者名单







教师们

用智慧孕育理想,用汗水滋润希望

用一点一滴践行着对教育事业的庄严承诺

让我们一起祝愿洪梅镇的教育事业

在我镇高质量发展

建设最美幸福小镇进程中

再谱华章

向我镇全体教师

致敬!



    

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档