喜获季军!黄江“智网工程”代表队在全市竞赛决赛中大展风采"/> 黄江_<span style="font-size: 22pt;">喜获季军!黄江“智网工程”代表队在全市竞赛决赛中大展风采</span>_东莞政法网 喜获季军!黄江“智网工程”代表队在全市竞赛决赛中大展风采"> 东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 黄江
喜获季军!黄江“智网工程”代表队在全市竞赛决赛中大展风采
字体大小: 发布日期:2018-12-25 16:56 黄江网格中心 [打印页面]    [关闭页面]


为检验网格管理员业务技能水平,展现网格管理员队伍精神风貌,提升队伍的凝聚力和战斗力,扎实推进“智网工程”各项工作,12月18日上午,由东莞市“智网工程”工作领导小组、中共东莞市委政法委员会主办的2018年东莞市“智网工程”网格管理员业务知识技能竞赛决赛活动,在东莞市民艺术中心星剧场顺利开展。 11月24日,已经在东城,南城,石龙三个赛区同时举办了网格管理员业务知识技能竞赛预赛,共有33支队伍参与预赛竞赛活动,经过严格选拔,有6支参赛队伍脱颖而出,成功竞逐决赛资格。

竞赛在主持人的宣布下中拉开了序幕,首先6支参赛队伍的领队先是上台抽取号码牌,随后各参赛队伍上台展现团队精神,充分表现出了网格管理员奋力拼搏、砥砺前行、爱岗敬业的风貌。随后纷纷以饱满的精神状态投入紧张的竞赛。

决赛分别由必答题、抢答题、风险题和附加题四个环节组成。内容紧扣网格管理员业务知识技能主题,整场竞赛节奏紧凑,气氛紧张活跃。参赛选手热情高涨的角逐,现场观众的阵阵喝彩,将比赛推向一个又一个高潮。竞赛活动过程中还穿插了现场观众互动环节,充分增加了群众交流感。同时,通过互动,生动地表现出了网格管理员作为群众贴心人的良好形象,博得现场阵阵掌声。

评分出来后,主持人宣布竞赛结果。厚街镇代表队以640分夺得冠军、 南城街道代表队610分夺得第二名、黄江镇代表队560分夺得季军。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档