林沛坚率队督导重点企业复工复产及疫情防控工作"/> 黄江_<span style="font-size: 22pt;">林沛坚率队督导重点企业复工复产及疫情防控工作</span>_东莞政法网 林沛坚率队督导重点企业复工复产及疫情防控工作"> 东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 黄江
林沛坚率队督导重点企业复工复产及疫情防控工作
字体大小: 发布日期:2020-03-19 09:42 阳光黄江 [打印页面]    [关闭页面]

3月18日下午,镇党委副书记林沛坚率队深入宝山、北岸社区,实地走访调研重点企业复工复产及疫情防控工作,了解企业诉求,帮助企业解决遇到的困难和问题,精准稳妥帮扶企业全面复工复产。

 镇党委副书记林沛坚,镇应急管理分局、商务局、统计办、网格管理中心等相关部门负责人一同参与督导调研。

 林沛坚一行先后来到广东惠伦晶体科技股份有限公司、东莞瑞升电子有限公司,深入企业车间、食堂、办公场所,与企业负责人深入交流,详细了解企业疫情防控、复工复产方案、密闭及半密闭空间、有限空间安全生产等方面的情况。并关切地询问企业需求,现场研究解决企业遇到的困难和问题。

 林沛坚对企业科学防疫有序抓好复工复产工作给予充分肯定,希望企业在继续落实好疫情防控各项措施的同时,坚定信心,加强技术创新力度,不断提升未来竞争力,化危为机实现更好发展。

 林沛坚强调,企业要统筹做好疫情防控、安全生产等各项工作,一手抓疫情防控、一手抓生产经营,在确保安全的基础上,积极应对疫情带来的影响,推进技术改造、产品升级,不断提高企业效益,为全镇经济高质量发展作出新贡献。同时,相关部门和社区要扎实做好企业对接服务工作,精细制定服务措施,积极上门服务、精准服务,切实帮助企业解决疫情防控物资、用工等实际困难,把各项服务措施做扎实做到位,全力支持保障企业复工复产。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档