镇党委书记叶锦锐调研黄江公园品质提升工作"/> 黄江_<strong><span style="font-size: 22pt;">镇党委书记叶锦锐调研黄江公园品质提升工作</span></strong>_东莞政法网 镇党委书记叶锦锐调研黄江公园品质提升工作"> 东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 黄江
镇党委书记叶锦锐调研黄江公园品质提升工作
字体大小: 发布日期:2020-09-25 16:50 阳光黄江 [打印页面]    [关闭页面]

9月24日上午,镇党委书记叶锦锐等党政人大领导班子成员,来到黄江公园开展公园品质提升工作调研,深入走访黄江公园内部的各个主题文化公园,要求有关部门要将各主题文化公园融合升级,完善公共服务设施,切实提升公园品质。

 镇党委书记叶锦锐、镇人大主席陈泽深、镇党委副书记林沛坚、副镇长陈沛明,党政办、人大办、政法办、文广中心、公园办、 政研室等单位负责人一同参加了调研。

 叶锦锐等党政人大领导班子成员一同来到黄江公园,在有关负责人的带领下,依次走访了消防主题公园、法治文化主题公园、诗词碑林公园等主题文化公园小景。

 走访中,叶锦锐对近年来黄江公园的品质提升工作表示肯定,在各个部门的通力合作之下,黄江公园不仅在环境上有了很大的改善,各种主题公园的设置也为黄江公园增添了文化气息。他表示,接下来,各有关部门要将各主题公园小景加强融合,整体规划,整体升级,完善公园公共服务设施,切实提升公园品质,以更高品质推进城市建设,全面改善黄江面貌,为建设“湾区制造名镇、幸福美丽黄江”而不懈努力。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档