梅塘社区举行2020年家庭文明建设暨毛巾健康操展示活动"/> 黄江_<strong><span style="font-size: 22pt;">梅塘社区举行2020年家庭文明建设暨毛巾健康操展示活动</span></strong>_东莞政法网 梅塘社区举行2020年家庭文明建设暨毛巾健康操展示活动"> 东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 黄江
梅塘社区举行2020年家庭文明建设暨毛巾健康操展示活动
字体大小: 发布日期:2020-09-22 16:47 阳光黄江 [打印页面]    [关闭页面]

9月20日上午,梅塘社区举行主题为“健康中国,母亲行动”的2020年家庭文明建设暨毛巾健康操展示活动,进一步推动传承优良家庭美德,倡导全民健康生活方式,提升广大居民健康素养。

 本次活动吸引了200多名居民参与,活动现场,首先邀请了专业的舞蹈队带来了精彩的义演节目,接着百人毛巾操环节,由毛巾操导师和毛巾操推广队带领全场150多名居民一齐练习毛巾操,场面非常热闹。

 社区居民 周中欢 这个活动给我们提供了一个舞台,有一个氛围在,它能带动我们大家能够积极运动起来,并且参加的队伍有这么大,有这么多人,拉近了人和人之前的距离,让我们能够认识更多的朋友,都参与到其中来。

 据了解,此次活动丰富了广大居民的业余生活,引导和带动更多的居民走出家门,融入社区,参与健身,同时规范和提升健康操团队,充分展示社区居民的活力和风采。

 梅塘社区工作人员 黄惠珠 通过开展这些系列活动,给社区广大居民普及一个健康知识,倡导全民健康生活方式,大力倡扬家庭文明新风,提升居民的一个健康素养、家庭文明素养,健康和谐促进社区的一个发展。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档