东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 黄江
拒绝家庭暴力 共建美好生活——黄江镇举办反家暴日宣传咨询活动
字体大小: 发布日期:2020-11-25 15:53 阳光黄江 [打印页面]    [关闭页面]

  在国际反家庭暴力日即将到来之际,1123日下午,镇妇女维权会、镇妇联在黄江公园开展拒绝家庭暴力共建美好生活反家庭暴力日宣传咨询活动。 

    本次活动由镇妇女维权会、镇妇联联合主办,镇卫健局、司法分局、总工会、综治办、团委、公安分局、白玉兰家庭服务中心共同协办,各职能部门按照法律法规的规定,在反对家庭暴力、维护妇女儿童人身权益的工作中现场驻点为市民群众答疑解难,提供法律咨询服务。 

    活动现场还设有普法拼图、寻挑战赛、心心相印、你说反家暴等通关游戏,以积分兑换礼品的方式让参与者在游乐中了解家暴知识,现场气氛热烈,吸引了众多市民参与。 

    此次活动的开展,有效提高了广大市民对反家暴的认识,引导广大市民增强法治意识,弘扬优良家风家教,维护良好的家庭内部关系,共同营造反对家庭暴力的浓厚社会氛围。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档