东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 黄江
黄江镇召开岁末年初安全生产和消防安全工作会议
字体大小: 发布日期:2020-12-09 16:03 阳光黄江 [打印页面]    [关闭页面]

  12月7日上午,我镇召开岁末年初安全生产和消防安全工作会议,分析研判我镇安全生产和消防安全形势,梳理重点工作任务进展,部署措施,确保实现全年平安收官。

   镇党委副书记、镇长李冠洲,镇党委副书记林沛坚,镇各相关单位负责人、各社区党委书记等参加会议。

   会上,镇应急管理分局汇报了近期我镇安全生产工作情况,消防大队结合当前我镇消防安全形势作工作汇报。随后,林沛坚对全镇安全生产和消防安全工作任务进行安排部署。

   李冠洲强调,各部门、各社区要强化思想认识,时刻绷紧安全这根弦,牢牢记住经验教训,将安全意识落实到工作行动中来;要强化安全责任,坚决落实好安全生产和消防巡查检查、森林防灭火工作以及企业安全生产主体责任;要强化工作措施,认真筹划部署,及时消除火灾、安全隐患;要强化督导问责及日常监管,针对存在的重点问题和薄弱环节,完善整治方案,建立隐患台账清单,推动实现从根本上消除隐患;要强化营造安全氛围,充分利用多种各类宣传媒介,提高群众森林防火意识,营造人人防火、安全自救、共同监督的社会氛围,为“湾区制造名镇、幸福美丽黄江”建设打造安全稳定的良好环境。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档