东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 黄江
黄江镇开展消防工作调研 筑牢安全“防火墙”
字体大小: 发布日期:2020-12-14 16:09 阳光黄江 [打印页面]    [关闭页面]

  为切实做好市政府1号文消防工作任务,进一步提高我镇的消防安全管理水平。10日下午,镇领导率队调研梅塘社区消防工作。

   镇党委副书记林沛坚、镇党委副书记陈霖率队调研梅塘社区消防工作,镇消防、整治办人员,各社区党工委书记、各村支部书记以及负责开展市政府1号文消防工作的社区工作人员参与调研。

   调研组一行先后来到梅塘社区“三小”场所消防微型体验点、梅塘社区联建楼、东莞市永釉涂料有限公司、梅塘花园,通过听取工作汇报和实地检查等方式,详细了解它们的消防安全管理落实情况,并就推广“三小”场所、出租屋安装烟感报警器、设置喷淋灭火系统、配备充电装置以及安装火灾远程监控系统过程中存在的困难和问题进行交流研讨。

   在调研活动上,调研组表示,各社区要全面推广安装“三小”场所、出租屋消防安全技防设施及火灾远程监控系统,建设科学有效的火灾防范和火灾预警机制,进一步优化消防安全布局,切实筑牢“防火墙”,确保人民群众生命财产安全。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档