东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 黄江
“疫”起战斗 黄江镇政法队伍全力协助全民核酸检测
字体大小: 发布日期:2021-06-22 14:58 黄江镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

   疫情就是命令!621日,东莞市开展全市全员核酸检测。黄江镇政法队伍迅速响应号召,连夜发动组织全体党员干部和工作人员组建防疫组,全力协助各个检测点开展全员核酸检测工作,竭力保障我镇按时完成检测任务、群众生命安全和身体健康。

   21日上午,镇党委副书记林沛坚带领综治、公安、应急、司法、网格等部门工作人员,到新市社区检测点开展核酸检测工作,强调各部门要坚决落实相关决策部署,通力合作,高效有序完成工作任务。

   全镇全员核酸检测要求在21日一天完成,对于这场考验我镇疫情防控统筹能力和社会治理水平的挑战,黄江镇政法队伍义无反顾、毅然下沉到全镇各个检测点,协助开展维持秩序、引导扫描“葵花码”、解答疑难、登记检测记录、后勤保障等各项工作。

   历经白天烈烤炙和晚上狂风暴雨的考验,全体政法工作人员依然坚持为群众提供最贴心的服务,确保核酸检测有序、安全运作,充分发挥政法队伍在疫情防控的生力军作用。

   为确保群众安心进行检测,等候区搭建遮阳棚、安装风扇、摆放免费饮水机,并为孕妇、行动不便老年人、残疾人、婴幼儿等开通绿色通道,各个环节都安排引导、咨询人员,充分体现政法队伍始终与群众同在,努力为群众办实事的责任担当。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档