东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 虎门
虎门镇召开安全生产暨第一季度防范重特大生产安全事故工作会议
字体大小: 发布日期:2019-02-03 17:59 [打印页面]    [关闭页面]
    1月31日上午,虎门镇安全生产暨第一季度防范重特大生产安全事故工作会议在镇政府二楼会议室召开,会议由镇安委办主任、镇安全监管分局局长陈全志主持,副镇长陈浩华出席了会议并作讲话。镇安委会、消安委会成员单位领导,各社区书记主任,分管安全生产和消防的责任人,安全办主任及安监分局工作人员共140多人出席了会议。  
    会上,消防大队大队长刘浩通报了虎门镇2018年消防安全工作,部署2019年重点工作。镇安委办主任、安监分局局长陈全志传达了省、市安全生产暨第一季度防范重特大生产安全事故工作会议精神,总结我镇2018年安全生产工作,并对2019年安全生产工作提出意见。 
    随后,副镇长陈浩华就如何做好2019年安全生产工作提出了三点意见。一是肯定成绩,认真总结经验,增强做好安全生产工作的信心和决心。二是深化认识,结合当前安全生产工作的新要求和面临的严峻形势,强化对安全生产工作的责任感和使命感。三是紧盯重点,通过强化责任落实、抓好重点行业领域专项整治等措施,全力以赴抓好安全生产工作。 
    会上,陈浩华代表镇委、镇政府分别与镇安委会成员单位、社区领导代表签订了2019年度安全生产责任书。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档