东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 虎门
虎门禁毒进入东莞宝辉灯饰有限公司协助复工复产
字体大小: 发布日期:2020-03-18 17:31 虎门镇禁毒办 [打印页面]    [关闭页面]

     贯彻落实省、市、镇关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的部署要求,同时做好复工复产指导工作,增强返莞人员的防毒拒毒意识,以健康的状态回归社会岗位,3月17日,虎门镇禁毒办联合南面警务区组织工作人员进入东莞宝辉灯饰有限公司协助开展复工复产暨禁毒宣传工作。

随着新型冠状病毒肺炎疫情防控形势积极向好,我镇复工复产正有序开展。为更好地保障复工人员的安全,我办认真了解企业复工防疫防控工作,检查防疫物资是否准备到位,并协助员工进行个人申报,完成“莞E申报”,保障个人和社会的安全。

随后我办通过悬挂宣传横幅、张贴防疫海报、派发禁毒宣传单、推广“虎门禁毒”微信公众号等方式开展防疫禁毒宣传活动,进一步提高复工员工对毒品危害的认识,增强自我保护意识和毒品防范意识,做到两“毒”并禁,两“毒”同防。

接下来,我办将加强对企业工厂等开展复工复产协助指导工作,切实做好疫情防控和防疫禁毒宣传工作,为全面复工复产保驾护航。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档