东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 虎门
复工复产需谨慎,禁毒公益来相助
字体大小: 发布日期:2020-03-18 17:30 虎门镇禁毒办 [打印页面]    [关闭页面]

贯彻落实省、市、镇关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的部署要求,同时做好复工复产指导工作,增强返莞人员的防毒拒毒意识,以健康的状态回归社会岗位,3月17日,虎门镇禁毒办联合太平海关在龙威码头开展禁毒宣传片助力复工复产活动。

随着新型冠状病毒肺炎疫情防控形势积极向好,我镇复工复产正有序开展。为更好地服务返工返莞人员,我办在龙威码头候客区利用显示屏、电视机等设备,推广播放钟南山院士《别让“我以为”变成“我后悔”》禁毒宣传片,让复工人员能够在候车期间接受禁毒宣传教育,增强个人防护意识和生命安全意识,同时显示屏还播放了复工复产、莞E申报、个人防护等等防疫、申报资讯,督促返莞人员做好申报工作,严格落实复工复产手续,保证社会稳定安全。

本次禁毒宣传片助力复工复产活动将一直持续开展,在防疫防控、复工复产的同时,我办紧抓毒品预防宣传教育,让广大人民群众不忘毒品危害,提高生命安全意识和毒品防范意识,切实保障自己及周边人的安全,共同守护美好虎门。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档