东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 虎门
“销烟行动”禁毒宣传走进路东广场
字体大小: 发布日期:2020-11-13 17:20 虎门镇禁毒办 [打印页面]    [关闭页面]

为传承虎门销烟精神,深化我镇毒品预防宣传教育体系,不断扩大禁毒宣传教育覆盖面,1112日傍晚,虎门镇禁毒办在路东广场开展“销烟行动”禁毒宣传活动,吸引了100余人参加。

活动设有仿真毒品展示区、销烟历史展板区和宣传咨询区。在宣传咨询区,工作人员向来往的社区居民发放禁毒宣传资料,引导群众参与到禁毒宣传活动。在仿真毒品展示区,工作人员手拿仿真毒品进行一一讲解,针对毒品的外形、成分、危害等进行科普。在销烟历史展板区,工作人员结合虎门销烟历史,为驻足阅览展板内容的群众讲解毒品的危害、防毒的技巧等,更鼓励大家积极成为禁毒志愿者,参与到新时代的禁毒斗争中。

接下来,我镇将继续在各社区举行“销烟行动”禁毒宣传活动,进一步推进我镇人民群众传承虎门销烟精神,参与禁毒公益活动,营造全民禁毒氛围。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档