东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 虎门
军人建功业 喜报送到家
字体大小: 发布日期:2021-01-07 17:22 虎门融媒体中心 [打印页面]    [关闭页面]

  1月5日下午,镇党委委员、武装部部长陈庆全带队,与镇武装部、镇退役军人服务中心相关负责人一同来到北面社区,为荣获“四有”优秀军官称号的现役军人刘嘉顺家属送去喜报和慰问金。

  陈庆全一行与社区相关负责人一道,一路敲锣打鼓地将喜报送到了刘嘉顺家中。陈庆全向刘嘉顺父亲表达了祝贺,并为他送上了刘嘉顺的喜报。

  陈庆全详细了解军人及其家属生活、工作、身体等方面的情况。感谢家属为部队培养了优秀的人才,感谢他们对部队和国防建设的关心支持和默默奉献,希望刘嘉顺同志继续发扬部队的优良传统和作风,展现“四有”优秀军官带头作用,希望军人家属鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上再接再厉,再创佳绩、再立新功。

  近年来,虎门镇贯彻落实习近平总书记关于让军人成为全社会尊崇职业的重要批示指示精神,切实增强军人荣誉感,制定为军人和退役军人家庭送喜报机制,通过典型引领和宣传展示,不断提高军人荣誉感,坚定军人建功立业的决心,营造拥军优属的浓厚氛围。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档