东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 政法动态 > 机关动态
市委政法委机关及镇街队伍教育整顿领导小组再动员再部署查纠整改环节工作
字体大小: 发布日期:2021-04-20 18:29 工作动态 [打印页面]    [关闭页面]

420日下午,市委政法委机关及镇街队伍教育整顿领导小组召开专题视频会议,传达学习了东莞政法队伍教育整顿工作汇报会相关精神和市委梁维东书记在市委政法队伍教育整顿工作领导小组第4次会议上的讲话精神,对教育整顿查纠整改环节各项工作进行再动员再部署。会议要求,全体教育整顿对象要结合工作实际,认真学习、深刻领会、严格执行,切实做学习的表率、落实的表率,确保各项任务有力有序有效、扎实稳妥推进。

会上,市委政法委副书记、市委政法委机关及镇街队伍教育整顿领导小组常务副组长陈俊强调了四点意见:一要进一步提高政治站位,以最坚决的态度全力推进;二要进一步吃透政策精神,以最精准的宣讲凝聚共识;三要进一步突出工作重点,以最务实的举措真查真改;四要进一步强化组织领导,以最严实的责任确保实效。

微信图片_20210420163003

会议通过综治视联网召开,市委政法委机关全体公务员、事业编干部、职工、聘员在市主会场参加会议,镇街政法委员、综治办主任及综治办有关人员在镇街分会场参加会议。

微信图片_20210420163012,微信图片_20210420165344



【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档