东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
爱心企业向我镇捐赠4万元抗疫物资
字体大小: 发布日期:2020-03-09 16:41 东莞阳光寮步网 [打印页面]    [关闭页面]

3月6日上午,当纳利(上海)贸易有限公司向东莞市寮步慈善基金会捐赠了一批合约4万元的抗疫物资,定向用于我镇疫情防控工作,进一步彰显了企业的社会责任和担当。

据悉,本次捐赠的抗疫物资包括卫生湿巾、空气物表消毒液、抗菌免洗净手凝露、一次性医用酒精消毒片等一共49箱物资,合约4万元。“针对这一次疫情,我们企业希望能够为抗击疫情出一份力,尽一分责。”企业相关负责人表示,希望通过捐赠物资,让一线的工作人员能够更有保障,更好地保护自己。

据悉,自疫情发生以来,我镇许多爱心企业积极行动,为奋战在抗疫一线的工作人员及弱势群体筹集善款、筹集物资,以实际行动参与到爱心捐赠中。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档