东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
汕尾市调研组来我镇调研基层社会治理工作
字体大小: 发布日期:2020-11-07 10:25 阳光寮步网 [打印页面]    [关闭页面]

 11月6日上午,汕尾市副市长邓涛带领调研组来我镇,就基层社会治理等相关工作进行参观交流。通过实地走访、座谈交流等方式,汕尾市调研组一行对我镇基层社会治理工作给予高度评价,认为我镇社会治理工作扎实到位,先进经验值得学习和推广。

 汕尾市副市长邓涛一行,与市委政法委副书记陈俊,镇委书记梁荣业、镇委副书记梁仲辉等亲切座谈。座谈会上,市委政法委、镇网格管理中心首先介绍了“智网工程”相关工作情况,市民政局、农业农村局、政务服务数据管理局、寮步镇分别介绍了村务公开、农村三资管理等相关工作情况。与会人员还就基层社会治理工作的具体经验和做法、农业农村管理等方面工作进行深入交流,互相探讨,现场气氛十分热烈。

 会前,汕尾市调研组先后来到我镇政务服务中心、镇“智网工程”指挥调度中心,通过实地走访和听取讲解等方式,深入了解我镇基层社会治理等有关方面的具体做法和先进经验。汕尾市调研组认为,我镇基层社会治理工作扎实到位,先进经验值得他们学习和推广,希望下来能继续加强沟通交流,相互推动基层社会治理工作迈向新台阶。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档