东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
镇委书记梁荣业调研陈家埔村:做好换届选举工作 推动集体经济发展
字体大小: 发布日期:2020-12-08 15:36 阳光寮步网 [打印页面]    [关闭页面]

 12月4日下午,镇委书记梁荣业带队到陈家埔村调研,传达上级有关农村换届选举工作要求,推动我镇高质量完成农村换届选举工作。他强调,要形成共识,做好村级换届选举工作,全力推动集体经济发展和美丽乡村建设,维护社会大局稳定。镇委委员李进强陪同调研。

 在陈家埔村,镇领导梁荣业、李进强与村“两委”干部深入座谈,重点调研了农村换届选举工作、村集体经济发展、美丽乡村建设等各项工作,并听取该村发展过程中遇到的问题和困难。陈家埔村“两委”干部表示,目前,陈家埔村各项工作进展比较顺利,村集体经济稳步增长,接下来将认真贯彻落实上级换届选举工作要求,宣传好换届选举政策,完成好上级交给的工作任务。

 梁荣业肯定了陈家埔村近年来在乡村振兴等方面的发展成就,也提出了相关的的意见和建议。他表示,当前是农村换届选举的关键时期,陈家埔村要进一步增强做好村级换届选举工作的责任感、使命感和紧迫感,按照省委、市委、镇委的要求,正确对待组织安排,支持配合一肩挑工作,形成共识,确保村级换届工作圆满成功,从而带动经济社会持续向好发展,带领群众奔康致富;凝心聚力盘活现有资源,想方设法推动集体经济持续向好发展;继续推动美丽乡村建设,切实为群众办实事谋福利,维护社会大局和谐稳定。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档