东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
市镇人大代表走进寮步公安、市场监管部门开展人大评议工作
字体大小: 发布日期:2021-09-10 11:24 阳光寮步网 [打印页面]    [关闭页面]

 9月1日,镇人大办组织市、镇人大代表走进寮步公安分局、寮步市场监督管理分局,开展人大评议工作。通过实地参观、座谈交流等方式,市、镇人大代表充分肯定两部门的工作成绩,并就有关工作提出意见和建议。

 当天上午,镇人大主席张冲带领市、镇人大代表,在寮步公安分局局长胡敏等陪同下,实地走访查看了寮步派出所和寮步公安分局指挥中心,详细了解当前公安重点工作。座谈会上,人大代表详细了解了寮步公安分局职能、公安重点工作等有关情况,并就公安工作提出意见和建议。

 当天下午,张冲带领市、镇人大代表实地查看了大润发超市、药店和东莞市消费者委员会寮步分会,详细了解寮步市场监督管理分局对商场超市、零售药店的日常监管工作,以及东莞市消费者委员会寮步分会的基本情况。在随后的座谈会上,寮步市场监督管理分局负责人对开展工作情况、市场监管职能等工作进行了详细汇报,相关负责人还就人大代表提出的意见建议一一进行回复。整个评议活动气氛民主、和谐,效果良好。

 张冲表示,近年来,寮步公安分局、寮步市场监督管理分局的工作取得明显成效,希望这两个被评议的部门能结合实际情况,落实改进措施,多为群众办实事、办好事,确保人大评议工作落到实处。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档