东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 寮步
赵智佳带队督导生态环境工作
字体大小: 发布日期:2021-09-14 09:26 阳光寮步网 [打印页面]    [关闭页面]

 9月3日,镇委书记赵智佳带队到上底垃圾填埋场和上底垃圾暂存场开展生态环境督查,通过实地查看和听取汇报的方式,了解垃圾填埋场治理工作进展状况,要求加快治理工作进度。镇委副书记李进强,镇委委员黎德庆、陈润田、尹柳嫦,副镇长李杰荣陪同督导。

 赵智佳一行先后到上底垃圾填埋场、上底垃圾暂存场进行实地查看,详细听取了城管部门负责人关于垃圾填埋场治理,以及封场后对渗滤液和浓缩液收集处理情况、存量生活垃圾焚烧情况、填埋场后期的复挖计划、存在问题等方面的工作汇报。

 赵智佳强调,有关部门要积极协调地块使用问题,加快治理工作进度;要强化上底垃圾暂存场的安全管理工作,防止出现自燃自爆等安全事故发生;要确保作业规范,妥善收集处置渗滤液及浓缩液,杜绝出现任何环境污染问题;要不断完善工作机制,加强监管治理力度,加快推进垃圾填埋场的治理工作进度。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档