东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 麻涌 > 麻涌 > 麻涌
麻涌举办《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导培训班
字体大小: 发布日期:2020-10-25 17:07 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

    10月16日,麻涌举办《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导培训班,进一步提高党员干部政治理论水平,加强政治建设,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根、结出丰硕结果。

  镇委委员钟克仔主持。各机关事业单位党支部副书记和党务工作者,各村(社区)组织委员和党建组织员,中小学校校长等约150人参加培训。

  培训班由东莞市委党校副校长、经济学教授查日升授课。查日升从当今时代背景出发,围绕《习近平谈治国理政》第三卷的根本立场、核心观点、科学方法、精神实质以及如何学懂弄通做实《习近平谈治国理政》第三卷等方面进行了详细阐述。整个培训深入浅出、旁征博引、内容丰富,具有很强的理论性、针对性和指导性,为麻涌广大党员干部进一步学习、理解、宣传《习近平谈治国理政》第三卷提供了有益借鉴和重要参考。

  会议要求,全镇党员要贯彻落实要从讲政治的高度深刻认识学习《习近平谈治国理政》的重大意义,从《习近平谈治国理政》第三卷中找指针、找方法、找路径,汲取政治力量、思想力量、实践力量,引导广大党员干部坚定信心、迎难而上,扎实做好“六稳”“六保”工作,努力在常态化疫情防控下奋力完成经济社会发展目标任务,确保完成高水平全面建成小康社会目标任务,推动麻涌经济社会实现高质量发展。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档