东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
市安全防范督导组到麻涌开展安全防范督导工作
字体大小: 发布日期:2020-10-16 17:42 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步推动安全防范工作各项措施落实到位,10月15日,市政协副主席程发良率队到麻涌开展安全防范督导工作。镇委副书记、镇长谭叙棉,镇领导黄丽香、李国庆,相关部门负责人陪同检查。

督导组一行先后来到东莞电机有限公司和东莞南玻太阳能玻璃有限公司,详细了解企业安全生产工作情况,听取了企业有关情况汇报,要求企业严格落实安全生产责任制,坚决遏制生产安全事故的发生。

在东莞电机有限公司,督导组实地参观企业的生产车间,就安全生产管理、生产销售等方面与企业负责人进行详细交流。程发良强调,安全生产是红线、是底线、是生命线。企业要切实做好应急预案工作,加强应急救援队伍建设,提升应急处置能力,要狠抓安全生产和消防安全不放松。

在东莞南玻太阳能玻璃有限公司,督导组深入车间检查了重点区域安全管控、隐患排查治理以及员工个人防护情况,就安全防范措施向企业提出了建议和注意事项。要求企业严格履行安全生产主体责任,扎实开展隐患排查整治工作,做实做细各项安全防范工作。

下来,麻涌将认真贯彻落实市委、市政府相关工作部署,以“奋战100 天全年保平安”百日攻坚行动为抓手,持续深入开展重点行业领域专项整治行动,及时排查治理各类事故隐患,实现安全防范全覆盖。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档