东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
麻涌创建省健康促进区工作迎省级评估验收
字体大小: 发布日期:2020-11-20 17:03 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

11月18日,麻涌创建广东省级健康促进区工作迎来省级评估验收,通过听取汇报、查阅资料、实地考察等方式进行,全方位地考察麻涌镇健康促进区创建工作。广东省卫生健康宣传教育中心健康指导科科长王锡波、麻涌镇副镇长朱海鹏参加汇报会。
    会上,朱海鹏表示,自2018年申报创建广东省健康促进区以来,麻涌十分重视,全力以赴,争取完成创建任务。希望通过本次评估验收,促进麻涌创建工作再上新台阶。随后,专家组通过观看宣传短片、听取总结汇报了解麻涌促进工作情况。
    王锡波对麻涌的创建工作表示肯定,他表示,麻涌创建工作取得良好成绩,较好地完成了市级评估。
    汇报会结束后,专家组分三组前往麻涌华阳湖健康主题公园、大盛小学、麻三村、镇政务服务中心等场所进行现场评估,查阅创建省健康促进区的相关档案资料并随机进行问卷调查。
    专家组对麻涌健康促进工作表示肯定,希望麻涌能不断提高健康促进工作覆盖面,让更多群众享受到更加优质的健康服务。
    据了解,麻涌自2018年申报创建广东省健康促进区以来,精心组织,广泛宣传,服务群众,倡导全民健康生活方式,开展了一系列行之有效的创建活动。麻涌成功创建健康促进村6个,健康促进学校10所,健康促进机关7个,健康促进医院2家,健康促进企业15家,创建无烟单位51家,创建广东省健康家庭7301户。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档