东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
严厉打击!麻涌召开反走私反偷渡专项工作推进会
字体大小: 发布日期:2021-01-08 17:24 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

为深入贯彻落实省市反走私反偷渡工作会议精神,1月4日,麻涌召开反走私反偷渡专项工作推进会。镇党委副书记、镇长何俊聪,镇党委副书记黄丽香,镇党委委员、公安分局局长宋百春,镇反走私反偷渡各成员单位负责人,各村(社区)书记以及驻村警长参加会议。

会议解读了《麻涌镇反走私反偷渡专项工作方案》,剖析了全镇反走私反偷渡面临的形势,并对打击冻品等走私和偷渡违法犯罪工作进行了部署。

何俊聪强调,反走私反偷渡工作事关经济发展、社会稳定和群众的切身利益。要提高站位,深刻认识反走私反偷渡与疫情防控的严峻形势,齐抓共管,全面筑牢反走私反偷渡工作的立体防线,进一步压实责任,建立健全反走私反偷渡倒查问责工作机制。以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,全力以赴推进反走私反偷渡工作。

据悉,下来麻涌将举全镇之力掀起反走私反偷渡的工作热潮,全面强化全镇水域治安管控,降低境外疫情输入风险,联勤联动,齐抓共管,严厉打击走私偷渡违法犯罪。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档