东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
麻涌召开深入推进精细化管理暨环境卫生再提升动员部署会
字体大小: 发布日期:2021-09-26 09:20 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

9月22日,麻涌召开深入推进精细化管理暨环境卫生再提升动员部署会,认真贯彻落实中央、省、市要求,全镇一盘棋推动辖区环境“干净、整洁、安全、有序”,为全镇经济社会发展创造良好环境,更好满足人民群众对美好城市生活的新期待。

镇党委书记谭叙棉,镇领导罗文溪、罗子明,相关部门单位负责人,各村(社区)书记、分管城管工作的负责人、环境清洁企业负责人等参加会议。谭叙棉主持会议。

谭叙棉强调,要切实提高政治站位,强化责任,统筹推进,狠抓落实,推进城市经营理念创新,推动“干净、整洁、安全、有序”的城市环境成为新常态,为经济社会又好又快发展创造良好的城市环境。
据了解,麻涌深入贯彻落实市“1+1+6”工作思路,紧跟市的步伐,对城市品质进行再提升。去年12月4日,麻涌便召开了麻涌城市品质再提升工作会议,提出实施“1+11+1”专项整治行动,全面提升全镇城市品质水平,但目前各村(社区)在环境卫生、绿化养护、河道清洁等各方面工作仍存在少短板。下来,各部门单位、各村社区)和有关企业,要对照“1+11+1”专项整治行动工作要求,凝聚全镇上下工作合力,持续改善提升,努力补齐城市品质短板,将“实现城市品质再提升”的口号变成看得见、摸得着的建设成果。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档