东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
高度重视,毫不松懈!麻涌召开疫情防控指挥部工作会议
字体大小: 发布日期:2021-09-13 08:39 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

9月12日,麻涌镇召开疫情防控指挥部工作会议。镇党委书记谭叙棉,镇党委副书记李德和、袁俊凯等镇领导班子成员,各有关部门负责人,各村(社区)书记等参加了会议。

    会议通报了近日福建省疫情相关情况及近期镇内疫情防控工作情况,研究部署下来各项防控工作,并要求各有关部门、各村(社区)要高度重视,切实做好各项疫情防控工作,筑牢疫情防线。

谭叙棉强调,要深刻认识疫情防控面临的严峻复杂形势,必须按照“快、准、狠、严、实”要求抓实抓细疫情防控各项措施。他要求,要快速、严肃、认真地做好疫情防控工作,各村(社区)及经发局、房管所等相关部门要落实好对应的居民、企业员工、小区住户等人群中近期有福建省莆田市及其他中高风险区旅居史人员的排查工作,格落实相应管控措施。要统筹落实好开学、中秋、国庆等重要时间节点疫情防控工作,严格落实各方责任,确保管控到位,加强风险隐患排查,完善各项应急预案。同时,各部门单位要统筹抓好中央环保督察工作、安全生产、经济发展等各项工作,推动麻涌经济社会全面发展。

下来,麻涌始终绷紧疫情防控这根弦,完善疫情防控应急指挥体系,全面提升应急处置能力水平,为实现麻涌高质量发展,创造更加安全稳定的良好环境。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档