东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 麻涌
再部署!麻涌召开防疫指挥部工作会议
字体大小: 发布日期:2021-09-26 09:15 美丽麻涌 [打印页面]    [关闭页面]

9月23日,麻涌召开防疫指挥部工作会议,研究部署全镇防疫工作,并对下来各项疫情防控工作进行再部署、再落实,全力以赴筑牢防疫“安全网”。

镇党委书记谭叙棉等镇领导班子成员,各有关部门负责人、各村(社区)书记等参加了会议。

会上,谭叙棉就下来重点工作进行部署并讲话,他指出,要慎终如始做好常态化疫情防控工作,严密细致落实各项防控举措。近段时间要从快、从实抓好重点人员落地排查工作,把好输入关口,全力筑牢疫情防控的严密防线。全面推进疫苗接种,严格对照接种任务,确保实现“应接尽接”。各单位部门、村(社区)要强化协同联动,筑牢“双反”工作防线,坚决要势头压制,切实斩断疫情冷链传播途径。坚持防到实处、控住细节,相关部门要持续发力,做好重点场所管控管理,确保防疫工作扎实开展。

镇党委副书记李德和通报了近期麻涌疫情防控工作情况,研究分析存在问题,并部署下来各项工作任务。各相关部门负责人结合工作实际,汇报了近期镇内疫情防控工作情况,分析研判当前形势,并就全镇防疫工作提出意见建议。下来,麻涌始终绷紧疫情防控这根弦,切实抓好防控各项工作落实落细,推动麻涌经济社会平稳发展。




【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档