东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 南城
东莞市交通运输局南城分局召开网约车维稳工作会议
字体大小: 发布日期:2020-03-23 18:34 东莞市南城街道办事处 [打印页面]    [关闭页面]

为贯彻落实南城街道新冠疫情期间维稳工作要求,针对疫情期间网约车司机因收入锐减聚集维权的情况,分局迅速制定《南城交通运输分局网约车司机群体维稳应急预案》,3月18日上午分局组织滴滴出行网约平台公司及经营网约车辆租赁共7家较大规模的公司,在分局三楼会议室召开新冠疫情期间南城街道网约车平台公司维稳工作会议。

111.jpg


会上,罗淼森局长详细了解了参会企业在疫情期间采取的各种帮助网约车司机纾困减负措施,要求租赁企业就融租车问题加大力度跟金融机构沟通,争取得到金融机构的支持理解,共克时艰。最后,他要求企业必须落实主体责任,摸排公司里有不稳定苗头的网约车司机,积极采取相关工作措施,及时做好沟通和教育工作,将不稳定因素苗头扼杀在摇篮中,如有情况要及时上报,同时强调疫情期间企业务必落实司机体温测量、车辆消毒消杀、规范佩戴口罩手套等各项防疫措施,保障司机、乘客出行安全。



【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档