东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 南城
南城600人齐齐上阵,扮靓城市环境
字体大小: 发布日期:2020-10-12 16:27 东莞市南城街道办事处 [打印页面]    [关闭页面]

  为了全面提升南城城市精细化管理水平,大力营造干净、有序、安全的城市环境。10月10日上午,南城城管分局在袁屋边社区组织开展了“洁净城市活动日”暨“河湖保洁日”活动,南城环卫所、河长办、网格管理中心、袁屋边社区及志愿者参与了本次活动。

3.png

  本次活动主会场设在袁屋边蔡屋基,其余17个社区自行组织同步开展环境卫生清洁活动。在主会场,大家拿起清洁用具,齐齐上阵,深入各主次干道、人行道、内街小巷、公园广场、绿化带以及门前屋后进行大清扫,并安排保洁人员对三禾市河落实水面打捞等保洁工作,营造全民参与、动手清洁的浓厚氛围,进一步提高市民环境卫生意识。

4.png

  清扫之余,城管分局、环卫所负责人实地走访了内街小巷等区域,深入了解社区城市管理和环境整治工作实际状况,并对检查中发现的问题提出整治要求及建议,督促袁屋边社区进一步提升治理水平。

  据统计,南城街道参加本次洁净城市行动的人员约620人,机动车辆36台,高压清洗车18台,消杀器材10组,清理卫生死角22处,清理杂物、垃圾15吨,使用消杀药物24升。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档