东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 南城
新时代文明实践丨共建美丽河湖,南城“河莞家”志愿者在行动
字体大小: 发布日期:2021-01-11 10:57 东莞市南城街道办事处 [打印页面]    [关闭页面]

美丽河湖非一日之功,更非一人之力,为健全河湖管理长效机制,凝聚强大的社会合力。由南城团委、南城志愿者协会主办开展“河莞家”志愿者河长志愿服务活动,践行“开门治水,人人参与”理念,进一步发挥志愿服务助力河长制的重要作用,以专业化、常态化当起水环境的守护者。

2.png

1月10日上午,南城“河莞家”志愿者在石鼓社区河道开展“行走南城,美丽河道我守护”——河道巡查志愿活动,活动结束后,志愿者在石鼓社区宣传垃圾分类知识,让居民更加直观地了解垃圾分类的重要性。

1.png

保护河湖,事关人民群众福祉,事关中华民族的长远发展,不仅是党和政府的重要职责,也是全社会的共同责任。希望广大群众护水争当“河莞家”,碧水清流益起行。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档