东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 市域治理
万江街道联合异地商会开展“党建共建联建”主题党日活动
字体大小: 发布日期:2020-07-14 15:39 东莞政法 [打印页面]    [关闭页面]

为加强党组织之间的沟通联系与合作共建,构建统筹联动、条块协同、共建共享的基层治理新格局629日,万江街道联合异地商会开展党建共建联建主题党日活动,街道政法办党员干部和各异地商会党员近100人参加。活动期间,东莞市委党校党建与统战理论教研室高级讲师王鹏就党的99年奋斗史和市域社会治理现代化工作等内容进行授课,通过重温入党誓词的方式,让全体党员回顾党的光辉历程,共同追忆党艰苦卓绝的峥嵘岁月;结合党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,诠释了营造共建共治共享社会治理新格局的重要性,号召全体党员要发挥党员先锋模范作用,积极参与到平安文化建设和市域社会治理现代化工作中。下来,万江街道将在党建共建联建、推动商会平安文化建设等方面积极创新机制,积极搭建与各异地商会之间互学互建、互联互通的有效平台。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档