东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 市域治理
杨东来常委赴道滘镇调研
字体大小: 发布日期:2020-12-18 11:58 简报 [打印页面]    [关闭页面]

    为切实做好市委“基层社会治理专题”深调研有关工作,12月3日,市委常委、政法委书记杨东来率队赴道滘镇调研市域社会治理现代化复制推广项目推进情况。调研组先后前往蔡白村调度工作站和南丫村平安建设促进会分会,实地调研农村综合治理改革及平安文化建设两个项目,深入了解该镇市域社会治理现代化进展情况,以及工作中遇到的问题。杨东来在调研过程中肯定了该镇市域社会治理现代化工作所取得的成效,并对道滘镇社会治理工作提出了三点意见:一要高度重视市域社会治理现代化工作,加强党建引领,完善机制,以项目化为抓手,把社会治理问题与经济发展结合起来解决;二要因地制宜,在现有基础上大胆创新,激发基层活力,广泛发动社会参与,打造具有东莞水乡特色的市域社会治理新模式;三要集中力量,确定攻坚方向,结合传统文化、水乡特色文化,凝聚社会力量,对社会治理中的难点和堵点集中发力,全面营造市域社会治理共建共治共享的社会氛围。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档