东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
我镇召开道路交通安全工作联席小组成员工作会议
字体大小: 发布日期:2019-02-20 14:37 [打印页面]    [关闭页面]
  2月19日下午,我镇召开道路交通安全工作联席小组成员工作会议,共同讨论下来各项道路交通安全工作。
    镇委委员邓德安参加了会议。会上,交警大队、交通运输分局、安监分局及宣教文体局分别就各自的职能范围,对接下来的道路交通安全工作发表了意见。
    接下来,为了紧紧围绕“遏事故、保安全”工作目标,确保我镇道路交通安全形势总体稳定,最大限度预防和减少道路事故的发生,镇委委员邓德安提出了六点意见:一要完善管理机制,夯实综合治理基础;二要扼杀源头,协同共治,全力防范道路交通安全风险隐患;三要准确分析研判,强化道路交通安全隐患路段排查治理工作;四要强化路面管控,提升联勤联动能力;五要压实安全责任,开展节后复工专项整治;六要加强宣传教育,提升交通安全意识。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档