东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 桥头
翟耀东书记开展巡河活动 推进水环境持续改善
字体大小: 发布日期:2019-02-20 14:37 [打印页面]    [关闭页面]
    2月19日下午,镇委书记翟耀东率队开展巡河活动,对辖区内河涌保洁、水质和治水工程建设进度进行巡查督导,切实履行河长职责,推进桥头镇水环境持续改善。
    镇委书记翟耀东,副镇长莫镇鹏一行先后来到石马河、旧东深供水渠等开展巡河督导,实地查看了河道水体现状、两岸环境保洁,听取水体治理工作情况汇报。另外,在旧东深供水渠现场,还详细了解旧东深供水渠整治工程进度等。
    在督导过程中,镇委书记翟耀东指出,河涌整治是一项重大的民生工程,各部门要通力合作,加大推进力度,对在巡河中发现的问题要迅速进行整治,按照水体无黑臭、污水无直排、水质无超标、水面无垃圾、河岸无违建、堤坝无损毁、绿化无破坏、行洪无障碍、实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标,通过有效的综合治理,做好清淤、活源、生态修复、堤岸景观等综合工作,打造绿色宜居的生态环境。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档